Programa de recomendación de Cherry.tv
Actualizado hace más de una semana

El Programa de recomendación de Cherry.tv es una herramienta para atraer nuevos usuarios y artistas a la plataforma, así como recompensar a aquellos que promocionan activamente Cherry.tv en su red.

Hay dos formas de ganar dinero a través del Sistema de Referencia CTV:

• Modelo a modelo

• Modelo para los espectadores

Modelo de referencia

Los modelos registrados en Cherry.tv pueden recomendar otros modelos por una recompensa de $ 100. Para recibir la recompensa, el modelo referido debe:

• Transmita al menos 30 horas dentro de 90 días o

• Gane 2000 Cherry Bucks (~ $ 100) en propinas dentro de los 90 días.

Si el modelo referido cumple con al menos uno de los criterios, el pago de $ 100 se desbloqueará y se agregará a su próximo pago.

Referencia de modelo a espectador

Las modelos registradas en Cherry.tv pueden ganar hasta un 15% de lo que gastan sus espectadores referidos en toda la plataforma, no solo en sus programas. El pago compartido está vinculado al nivel del modelo en CTV. Cuanto mayor sea el nivel de un modelo, mayores serán las ganancias de los espectadores referidos.

Nivel 1 a 20: 10%

Nivel 21 a 40: 12,5%

Nivel 41 y superior: 15%

Para ser elegible para recibir una parte del gasto del espectador referido, el espectador debe:

• Sea un usuario nuevo y verificado en Cherry.tv

• Realice la primera compra dentro de los 90 días

Las ganancias acumuladas de las referencias se agregan a la cuenta modelo dentro de los 30 días posteriores a la fecha de compra y se combinan con otras ganancias en la plataforma durante los pagos.