¿Cuáles son los diferentes tipos de niveles?
Actualizado hace más de una semana

Hay tres tipos de niveles diferentes en Cherry.tv: uno para los modelos y dos para los espectadores. Los niveles se representarán mediante iconos en el lado izquierdo del nombre de usuario. Los modelos tendrán un icono y los espectadores tendrán dos.

Nivel de streamer: para todos los artistas en Cherry.tv. Cada streamer comienza en el nivel 1 y puede subir de nivel transmitiendo, recibiendo consejos y presentando programas privados y grupales. El nivel de Streamer está representado por un icono en el lado izquierdo del nombre de usuario de un modelo.

Nivel de colaborador: nivel de toda la plataforma para todos los espectadores. El nivel representará la progresión del espectador en toda la plataforma y está determinado enteramente por la contribución que el espectador ha hecho a los modelos (a través de propinas, participando en shows privados y grupales, etc.). El nivel de colaborador está representado por el icono situado más a la izquierda junto al nombre de usuario.

Nivel de lealtad: este nivel representa la progresión de un espectador en la habitación de un modelo individual (cuánto han contribuido a ese modelo). Los usuarios con mayores niveles de fidelidad serán sus mayores seguidores. El nivel de lealtad está representado por el pequeño icono circular junto al nombre de usuario.