¿Qué son las propinas?
Actualizado hace más de una semana

Dar propina es una forma en que los usuarios le pagan por su tiempo y esfuerzo, y usted puede convertir sus propinas en efectivo. Hay varias formas de hacer que los usuarios le den propinas, como enviarle obsequios virtuales que se muestran en su habitación durante sus transmisiones en vivo, configurar menús de propinas, permitir que sus espectadores te lleven a un programa privado o grupal, y más. El blog de Cherry ofrece una gran cantidad de consejos y trucos para que sus espectadores le den más propinas, así como ideas para juegos y actividades divertidas que puede preparar para sus programas para atraer a su audiencia a que le dé más propinas.