¿Cómo me uno a Cherry.tv?
Actualizado hace más de una semana

vvPara unirse a Cherry.tv , debe completar el formulario de registro en nuestro sitio web. Debes tener al menos 18 años o ser mayor de edad en tu país.

Proceso de registro de modelo

1. En primer lugar, deberá registrarse en Cherry.tv y verificar su correo electrónico.

2. Una vez que se verifique su correo electrónico, seleccione Convertirse en modelo en el menú de la barra superior, o usa este ink

3. Seleccione el tipo de cuenta con la que desea registrarse: Modelo o Estudio

4. Siga los pasos de registro para completar su perfil e información personal, proporcione la documentación y las fotos requeridas y envíe su solicitud.

Nuestro equipo revisará su solicitud en un plazo de 48 horas y, una vez aprobada, podrá comenzar a transmitir en Cherry.tv.