¿Cómo beneficia la Action Rouletta a mis seguidores?
Actualizado hace más de una semana

Los usuarios pueden utilizar Action Ruleta para ganar uno de los ocho (8) posibles regalos de acción. Estos obsequios de acción tienen rarezas, que se determinan de la siguiente manera:

Action Gift Rarity

Drop Rate (%)

Commun

22%

Rareza

11%

Epic

3%

Legendario

2%

Pero antes de ver qué regalos de acción elegir, Primero repasemos la configuración básica donde analizamos cada configuración juntos. Primero Abre tu pagina de transmisión y has click qui en Acción Ruleta:

Aqui se abrirá un menu de options:

Las options son las siguientes:

1. Activar o Desactivar esta función.

2. Seleccionar el precio predeterminado por girl del la ruleta.

3. Cuál de los (8) regalos de acción deberia formar parte del premio de la accton ruleta? 😍

4. Una breve descripción para darles opciones diferentes a tus espectadores / seguidores

Los cambios se guardan automáticamente, por lo tanto podrás volver a la transmisión y seguir interactuando con tus usuarios.

💡Nota: Presta mucha atención a la solicitude de Acción de Ruleata, personaliza la ya que los usuarios esperan la acción que tu as selecciónado.