Todas las coleccionesSoy un espectador
Cómo darse de baja del Club Cherry

Si ya no deseas el servicio VIP

Darragh avatar
Escrito por Darragh
Actualizado hace más de una semana

Si ya no quieres beneficiarte de la membresía del Club Cherry y de los beneficios que ofrece, pero aún quieres ser espectador de CherryTV, es muy fácil hacerlo.

Si ya no deseas beneficiarte de la membresía del Club Cherry y sus ventajas, pero aún quieres ser espectador de CherryTV, es fácil.

En primer lugar, ve a tu cuenta y haz clic en tu avatar para llegar allí.

Haga clic en Correo electrónico y seguridad o Notificaciones y luego, en el extremo derecho de esta ventana, haga clic en SUSCRIPCIONES.

Ahora verá su estado actual de membresía del Club Cherry y, a la derecha de él, el botón Cancelar suscripción.

Haga clic en ese botón y aparecerá esto:

Ahora puede hacer clic en Cancelar membresía y eso finalizará su membresía del Club Cherry y perderá los beneficios al final del ciclo de facturación.

Recuerda que si en el futuro deseas hacerlo, puedes reiniciar tu membresía del Club Cherry.

Eso es todo. Ahora ya sabes cómo cancelar tu membresía del Club Cherry.