¿Qué es un moderador?
Actualizado hace más de una semana

Un moderador es alguien designado por la modelo para garantizar un espectáculo de calidad tanto para el intérprete como para los espectadores. Los moderadores son responsables de alentar a los usuarios a dar propinas e interactuar durante un programa, observar de cerca todos los mensajes de la sala de chat y patear o silenciar a cualquier usuario que infrinja las reglas del sitio o las establecidas por el artista. Para ser nombrado moderador, el usuario debe ser miembro del Club Cherry.