¿Puedo cambiar mi nombre de usuario o mi nombre para mostrar?
¿Puedo cambiar mi nombre de usuario o mi nombre para mostrar?
Bella Cherry avatar
Escrito por Bella Cherry
Actualizado hace más de una semana

No puede cambiar su nombre de usuario de Cherry.tv, sin embargo, puede cambiar su Nombre para mostrar (lo que otros verán en su sección Acerca de mí) y la dirección de correo electrónico asociada con su cuenta. Para cambiar su nombre para mostrar y dirección de correo electrónico, haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha de la pantalla, seleccione "Mi cuenta" y luego vaya a la pestaña "Perfil" y "Correo electrónico" respectivamente para actualizar su info.