¿Cuál es la participación en los ingresos en Cherry.tv?
Actualizado hace más de una semana

Introduction

💡Cherry.tv tiene un programa de referencias que paga a modelos por atraer nuevas modelos y espectadores que gastan dinero en la plataforma. Inicia sesión en tu cuenta de modelo y has clic aquí para acceder a su panel de referencias en tu tablero.

La participación en los ingresos de la modelo depende de la cantidad de tokens que reciba en un período y de su nivel de modelo de Cherry.tv 📈.

El valor de un token (en dólares estadounidenses) cambia según el nivel de la modelo. Cuanto mayor sea el nivel, mayor será el valor por token. ¡El valor comienza en $0.045 por token 💵 y sube hasta $0.0575 por token! Estas tarifas pueden aumentar si los espectadores que compraron tokens son los que la modelo trajo a la plataforma, y usaron el link de referidos de la modelo.

Aunque los usuarios reciben tokens de bonificación gratis 🌞 al comprar un paquete grande, las modelos reciben el pago completo por todos los tokens. Esto significa que la participación efectiva en los ingresos de las modelos es en realidad mayor cuando los usuarios compran paquetes de tokens grandes, aunque el pago por token es el mismo.

¡La mejor manera de aumentar tu participación en los ingresos es ser consistente con tus transmisiones y seguir subiendo de nivel! 💖

Esquema de pago modelo

Token Package

Level 1- 10

Level 11-20

Level 21-40

Level 41-60

Level 61-80

Level 81-99

Earnings per Token

Referred Users

Listo! ✅