¿Cómo transmito desde mi navegador (transmisión web) usando la cámara virtual de OBS?
¿Cómo transmito desde mi navegador (transmisión web) usando la cámara virtual de OBS?
Bella Cherry avatar
Escrito por Bella Cherry
Actualizado hace más de una semana

Esta característica se implementó como resultado de los comentarios de los modelos, por lo que nos complace decir que ahora es todo tuyo 💞 y nos encantaría seguir escuchando lo que te gustaría ver a continuación.

Al mismo tiempo, nos damos cuenta de que OBS no va a ninguna parte y probablemente le gustaría mantener intactas sus superposiciones, configuraciones y perfiles de transmisión ajustados 😉...

Eso no es problema en absoluto, ya que el modo de cámara virtual también permite la transmisión desde su navegador de escritorio en Cherry.tv. A continuación se explica cómo poner todo en marcha:

Tabla de contenido

Descargando OBS Studio

Panel de estudio de OBS

Agregar un dispositivo de captura de video

Inicio de la cámara virtual de OBS «-- 🏃 omita aquí si ya configuró OBS

Configuración de transmisión web de Cherry.tv

Descargando OBS Studio

Primero, sería genial si OBS ya se hubiera descargado, instalado y configurado. Sin embargo, en caso de que esta sea su primera vez (o si desea un repaso), lo tenemos cubierto.

Comience descargando la última versión de OBS Studio e instálela en su computadora.

📌 No ejecute OBS Studio después de que se complete la instalación. En su lugar, ubique OBS Studio en su menú de inicio (#1/#2) y haga clic en "Ejecutar como administrador" (#3):

Panel de estudio de OBS

OBS Studio se iniciará y le presentará su tablero principal:

Agregar un dispositivo de captura de video

En este punto, aún no se ha seleccionado ninguna fuente de grabación. Para agregar uno, procedamos haciendo clic en el ícono "+" y luego seleccione "Dispositivo de captura de video":

En el siguiente cuadro de diálogo, puede asignar su fuente de grabación con un nombre personalizado si lo desea, y luego presione "OK":

A continuación, se le presentará un cuadro de diálogo donde los pasos más importantes son seleccionar una fuente de grabación (#1) y luego confirmar presionando "OK" (#2):

📌 Para obtener información sobre cómo configurar tasas de bits, fps, resoluciones y más, nos gustaría llamar su atención sobre nuestra sección dedicada ¿Cómo configurar OBS? guía

Inicio de la cámara virtual de OBS

¡Tu panel de OBS Studio está listo! Presione "Iniciar cámara virtual" y continuaremos con el lado de Cherry.tv del proceso de configuración:

Configuración de transmisión web de Cherry.tv

Abra Cherry.tv e inicie sesión en su cuenta de modelo, luego haga clic en Transmitir:

En "Prepárate para transmitir", asegúrate de estar en "WEB" (#1).

En "Configuración de video", busque "CÁMARA" y seleccione "Cámara virtual OBS" (#2):

📌 Es posible que deba permitir los permisos de cámara y micrófono durante este paso. Haga clic en "Sí/Permitir" en caso de que se solicite.

¡Haga clic en "Iniciar presentación" y estará en vivo con su navegador a través de la cámara virtual de OBS!

📌 Se recomienda ajustar tu transmisión en OBS, con controles de transmisión web utilizados para anular la configuración de resolución si es necesario.