How to set up OBS?
Actualizado hace más de una semana

Open Broadcasting Software (OBS) es un software gratuito y de código abierto para transmisión y grabación de video.

Para configurar su OBS y comenzar a transmitir en Cherry.tv, siga los pasos que se enumeran a continuación.

1. Descarga OBS Studio

2. Obtenga su token RTMP y OBS en Cherry.tv

3. Configurar los ajustes de OBS

Descarga OBS Studio

Obtenga RTMP y OBS Token en Cherry.tv

1. Haga clic en el ícono "Bradcast" (ícono de la cámara) en la parte superior ala izquierda de Cherry.tv

2. En la ventana de transmisión, haga clic en el botón que dice 'Obtener información de RTMP / Token'

Cómo configurar OBS

Siga esta guía detallada paso a paso para configurar su OBS y comenzar a transmitir en Cherry.tv.

1. Abra su software OBS y haga clic en "AJUSTES".

Nota: Es posible que deba permitir que OBS acceda a su micrófono y cámara. Haga clic en Aceptar / OK para otorgar acceso.

2. Haga clic en "STREAM" en el menú del lado izquierdo.

3. Haga clic en "SERVICIO" y seleccione "PERSONALIZADO ...".

4. Haga clic en "SERVIDOR" y pegue la URL de RTMP proporcionada por Cherry.tv

5. Haga clic en "STREAM KEY" y pegue el token OBS proporcionado por Cherry.tv

5b. Haga clic en "SALIDA" en el menú del lado izquierdo

5c. Recomendamos configurar su VIDEO BITRATE a 3000 Kbps y el codificador a Softare (x264)

5d. Haga clic en "VIDEO" en el menú del lado izquierdo

5e. Recomendamos configurar tanto la RESOLUCIÓN BASE (LIENZO) como la RESOLUCIÓN DE SALIDA (ESCALADA) en 1920x1080 o 1280x720

6. Haga clic en el botón "Aceptar".

7. Haga clic en el botón "+" debajo de "FUENTES"

8. Haga clic en "DISPOSITIVO DE CAPTURA DE VIDEO"

9. Haga clic en el botón "Aceptar".

10. Haga clic en el menú desplegable "DISPOSITIVO".

11. Haga clic en “FUENTE DE VIDEO”.

Nota: los nombres enumerados aquí dependerán de su hardware y otros programas de terceros. Deberá permitir que OBS acceda a la función de cámara.

12. Después de la selección de la fuente de video, aparecerá una transmisión en vivo de la fuente en la ventana principal. Las dimensiones predeterminadas (1280x720) ocuparán este espacio. Si no ve un video en vivo aquí en este momento, los permisos de video / cámara deben corregirse.

13. Haga clic en el botón "Aceptar" para confirmar la fuente.

14. Haga clic y mantenga presionada la esquina de la transmisión de video.

Nota: el lienzo puede aparecer como 1920 x 1080. Cambie el tamaño de la ventana de video para que ocupe todo el espacio de la pantalla.

Suelte la esquina de la transmisión de video cuando tenga el tamaño adecuado para la ventana completa. Los modelos pueden experimentar con múltiples fuentes de video, plantillas y otras características de OBS para crear una experiencia increíble para sus fanáticos.

15. Haga clic en "INICIAR TRANSMISIÓN" para iniciar su transmisión.

Nota: asegúrese de que su micrófono funcione correctamente. Al inicio, OBS requiere permiso para acceder a su micrófono. Si ve que la barra de sonido se mueve debajo de “MEZCLADOR DE AUDIO”, el micrófono está configurado correctamente.

16. Para finalizar una transmisión, simplemente haga clic en "DETENER TRANSMISIÓN".