Soy un estudio
¿Cómo agrego modelos a mi cuenta de Studio?
Actualizado hace más de una semana
  1. Cree una cuenta en Cherry.tv. Para crear una cuenta, simplemente haga clic en el botón "Registrarse" y cree un nombre de usuario y contraseña. Recibirás un correo electrónico con un enlace para verificación. Una vez verificado, podrá crear una cuenta de modelo o estudio.

2. Cree una cuenta de Studio. Encuentre las instrucciones aquí.

3. Inicie sesión en su cuenta de Studio

4. Haga clic en el icono de su perfil en la esquina superior derecha y Seleccione Mi panel en el menú desplegable (Dashboard).

5. Seleccione la pestaña MODELOS.

7. Ingrese la información del modelo.

8. El modelo se ha registrado correctamente en su estudio.