Soy un estudio
¿Para qué sirven las cuentas de Studio Operator?
Actualizado hace más de una semana

Entendemos que dirigir un estudio no es un trabajo de un solo hombre. Para hacer la vida más fácil, hemos agregado la capacidad de agregar operadores para ayudar a administrar su estudio. Esto se puede hacer en la pestaña Operadores en el panel de su estudio.

Están disponibles los siguientes roles de cuenta de operador:

Administrador: tiene acceso completo al panel de control del estudio, incluidas todas las funciones disponibles para el propietario del estudio. Úselo con precaución.

Ingeniero: tiene acceso solo a la pestaña API, con enlaces a nuestra documentación API y la clave API del estudio.

Finanzas: tiene acceso a la pestaña Ganancias, Pagos y Transmisiones. Puede ver todas las ganancias del estudio, agregar o eliminar métodos de pago, iniciar pagos, ver informes de pagos de modelos y ver estadísticas de transmisión.

Administrador de modelos: tiene acceso a las pestañas Ganancias, Modelos, Shows en vivo y Transmisiones. Puede ver ganancias de estudio y modelos individuales, monitorear programas en vivo y ver estadísticas de programas en tiempo real, ver datos de transmisiones anteriores, agregar nuevos modelos o desactivar los existentes, cambiar las tasas de pago de los modelos, etc.

Los permisos de operador pueden ser cambiados o revocados en cualquier momento por el propietario del estudio y los administradores del estudio. Los administradores de Studio no pueden cambiar el rol del propietario del estudio y pueden hacer que el propietario revoque sus propios permisos de administrador en cualquier momento.

Todos los operadores de estudio deben tener al menos 18 años.