Untitled article
Actualizado hace más de una semana

Tener un juguete Lovense es una excelente manera de interactuar con tus fanáticos de una manera más divertida e interactiva mientras aprovechas al máximo tu tiempo en la cámara.

Si ya tiene un juguete Lovense, vaya a la guía de configuración de Lovense. Si desea comprar un juguete Lovense para usar en sus programas en Cherry.tv, visite la tienda en línea oficial de Lovense.

Compre juguetes Lovense: https://www.lovense.com/

Cualquier juguete Lovense puede funcionar en Cherry.tv, así que elige el que mejor se adapte a tus preferencias.

Guía de configuración de Lovense

1. Una vez que tenga su juguete Lovense, descargue la aplicación oficial Lovense Connect en iTunes App Store o Google Play.

2. Encienda su Bluetooth.

3. Para conectar su juguete Lovense a la aplicación, simplemente encienda su juguete Lovense, abra la aplicación Lovense Connect y siga las instrucciones proporcionadas.

4. Vaya a Cherry.tv y haga clic en la página de transmisión.

5. Haga clic para expandir la barra de la izquierda para mostrar el bot Lovense.

6. Haga clic en Lovense y luego en "Conectarse a Lovense".

7. Desde aquí tienes dos opciones. Seleccione la opción "No tengo un adaptador USB Bluetooth Lovense" y haga clic en "Siguiente".

8. Usando su aplicación Lovense Connect, escanee el código QR proporcionado.

9. Una vez que se haya establecido una conexión, podrá configurar sus preferencias de Lovense (mensaje de sugerencia, mensaje de respuesta del chatbot, intervalo, etc.) y haga clic en "Guardar".

10. Una vez que haya terminado de configurar, puede habilitar su Lovense para que se use en sus programas (Habilitar: ENCENDIDO / APAGADO).