Guía de transmisión móvil (beta)
Actualizado hace más de una semana

1) Primero, asegúrate de haver ingresado tu cuenta de modelo en Cherry.tv en tu móvil.

2) A continuación, haga clic en el menú en la parte superior izquierda de la pantalla. Debería ver una lista desplegable de opciones y hacer clic en Transmitir.

3) Una vez que se abra la ventana de transmisión móvil, asegúrese de que el micrófono y la cámara estén encendidos, ¡y listo!

Nota para usuarios de iPhone:

Si está intentando realizar una transmisión móvil desde un iPhone, es posible que deba habilitar manualmente los permisos de la cámara y el micrófono en Safari o Chrome.

para Safari:

Vaya a la configuración de su iPhone --> seleccione Safari. Desde allí, verá la cámara y el micrófono en el menú de permisos de la aplicación.

Deberá seleccionar 'permitir' o 'permitir solo al usar la aplicación' tanto para el micrófono como para la cámara.

para Chrome:

Vaya a la configuración de su iPhone --> seleccione Chrome. Desde allí, verá la cámara y el micrófono en el menú de permisos de la aplicación. Deberá seleccionar 'permitir' o 'permitir solo al usar la aplicación' tanto para el micrófono como para la cámara.