Transmisión móvil: Lovense

Transmisión móvil: solución de problemas y guía del usuario de Lovense

Bella Cherry avatar
Escrito por Bella Cherry
Actualizado hace más de una semana

Transmisión móvil: solución de problemas y guía del usuario de Lovense

Recuerda: para mantener la conexión de su juguete, debe mantener la aplicación Lovense Connect en lina conectado continuamente durante la transmisión.

Siempre que cierre sesión en Cherry.tv o vuelva a configurar sus juguetes Lovense en Cherry.tv, debe desconectarse por completo y salir de la aplicación Lovense Connect y LUEGO volver a abrir la aplicación Lovense Connect para que surtan efecto sus nuevas configuraciones.

Instrucciones de uso:

Asegúrese de que la aplicación Bluetooth móvil esté activado.

Descarga la aplicación Lovense Connect.

Abre el menú Juguete Lovense.

Abre la aplicación Lovense Connect y selecciona 'agregar un juguete Lovense'

Nuevamente, asegúrese de que la aplicación Lovense esté siempre ejecutándose y conectado.

Vaya a la página de transmisión móvil en Cherry.tv y haga clic en el botón superior derecho para abrir la barra lateral de configuración.

Haga click en Lovense

Haga click en 'configurar Lovense'

Establezca su número de niveles de vibración preferidos. Nota: la configuración predeterminada debería estar bien para la mayoría de los modelos, pero puede personalizar completamente su experiencia según sus preferencias personales.

Vuelve a la página de configuración de Lovense para comprobar el estado de tu conexión.

Si el estado aún está desconectado, entonces debe eliminar la aplicación Lovense Connect y comenzar de nuevo como se describe anteriormente.

Una vez que el estado dice 'conectado', ¡está listo para comenzar!