Guía de instalación de la extensión de cám Lovense
Actualizado hace más de una semana

Guía de instalación de la extensión de cám Lovense

Lovense Cam Extension en su versión 31.0.0 o inferior, quedará obsoleta el próximo año. ¿Por qué ocurre esto?

Por favor, actualiza tu extensión a la versión más reciente.

Paso 1 Inicia sesión en la página de configuración.

Paso 2 Haz clic en "Instalar ahora" en la parte superior.

Paso 3 Agrega la extensión Share Link a Chrome/Edge.

Agrega la extensión al navegador Chrome

Puedes agregar la extensión a Edge Browser

Paso 4 Abre la página de extensión cada vez que vayas a transmitir.

3 consejos más a tener en cuenta:

1. Si la extensión se parece a la siguiente, vete a la página de configuración y haz clic en el icono de la extensión nuevamente.

2. Mantén abierta la página de configuración mientras transmites.

3. Abre la página de configuración antes de comenzar tu transmisión. Para obtener una mejor experiencia de transmisión, abre tu sitio de cámara directamente desde la página de inicio de configuración.

¡Ahora estás list@ para transmitir con la extensión Lovense!